Cake crunch et noix de coco

Du Crunch (la tablette de chocolat qui croustille de chez Nestlé - mais si vous connaissez) et de la noix de coco !! Trop bon !!
J'ai trouvé cette recette dans Cuisine Actuelle du mois de Mars je crois.
Fameux et simplissime.

3 oeufs
150 gr de farine
1/3 sachet de levure chimique
160 gr sucre
100 gr noix coco rapée
100 gr chocolat Crunch (une tablette en somme)
160 gr beurre ramolli

Allumer le four th 6 (180), option chaleur tournante. Casser le crunch en petits morceaux.

Mélanger les œufs avec le sucre dans un saladier. Incorporer la farine puis le beurre. Ajouter le chocolat et la noix de coco. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake. Glisser au four pendant 40 mn. Démouler tiède.

Franchement, le plus difficile c'est de casser le Crunch et d'attendre que le gâteau refroidisse...




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Panna cotta à la pistache et croustillant au chocolat

Clafoutis aux pommes d'après Christophe Felder

"Ananassier" ou Génoise, crème mousseline ananas