Cake aux Carambar
Je sais, c'est la mode des Carambar.
Mais là, faut vraiment y céder. Ce cake est un vrai bonheur. Un goût de caramel corsé, un moelleux, une douceur ... je sais plus quoi dire tellement c'est BON!!
Cette recette, je l'ai empruntée à ce blog chocolaté : Chocolat & caetera. Ses photos sont d'ailleurs bien plus éloquentes que la mienne...
Mea culpa, je suis pas une pro de l'image. Mais des gâteaux ah ça oui !!
- 3 oeufs
- 160 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 150 gr de beurre (oups, je l'avais oublié - merci Laulau)
- 1/3 sachet de levure chimique
- 20 Carambar
- 10 cl de lait
Faire chauffer le four th180°C. Dans une casserole, faire fondre les carambar, le beurre et le le lait à feu moyen. Remuer souvent.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les oeufs. Ajouter ensuite le lait caramélisé. Verser dans un moule à cake et cuire 40 mn (environ).
Dégustez !!!
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