Pasta à la sauce tomate, thon et petits pois
Finalement, rien de tel qu'un bon plat de pâtes ! En plus, si c'est facile et rapide à réaliser, encore mieux. C'est le cas de cette sauce tomate. Tout est dans les placards. Elle est idéale pour régaler des invités de dernière minute ou pour faire plaisir aux enfants sans les faire trop attendre.
Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes. Égouttez-les et servez-les avec plein de sauce et du fromage rapé...
Bon appétit !
- une boite de thon à l'huile
- petits pois (j'ai mis environ 100 gr)
- pulpe de tomates (j'utilise celle en bouteille de verre -mais on peut prendre des dés de tomates en boite aussi - tout dépend de ce qu'il y a dans votre placard)
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- un peu d'huile d'olive
Pendant ce temps-là, faites cuire les pâtes. Égouttez-les et servez-les avec plein de sauce et du fromage rapé...
Bon appétit !
Commentaires