Capelletti primavera

Comment faire manger des légumes aux enfants et aux papas.... En les mettant dans une sauce servie sur des pâtes. Infaillible, ils en redemandent tous !!!
Bon, il faut dire aussi qu'ayant quelques racines italiennes, chez moi, on ADORE la pasta !

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 petite boite de fonds d'artichaut
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 gr de lardons
  • 20 cl de bouillon (moi j'opte pour du bouillon de volaille)

Lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes, courgettes et fonds d'artichauts en cubes et réservez-les.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et mettez l'oignon haché à frire avec les lardons. Saupoudrez-les ensuite de curry et laissez encore cuire 5 mn.
Ajoutez l'artichaut, l'ail écrasé et le bouillon. Laissez cuire 5 mn et ajoutez la carotte et la tomate. 5 minutes après, la courgette. Couvrez et laissez cuire 15 mn.
Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème fraiche et faites bouillir légèrement quelques minutes.
Faites cuire les pâtes et versez toute la sauce dessus. A manger aussitôt.

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