Haché gourmand de Sophie à la courgette
Cette Sophie Dudemaine fait des choses trop sympas. J'ai eu envie de tester ses hachés gourmands.
- Préchauffez le four th180°.
- Dans un saladier, mélangez les courgettes avec la mozarella, le persil, les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez.
- Répartissez le mélange dans des cercles ou des moules et mettez au four pour 15 mn.
Je les ai servis avec une escalope de veau à la crème. Très bon !!!
- 4 petites courgettes
- 200 gr de mozarella râpée
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 oeufs
- 50 gr de chapelure
- Préchauffez le four th180°.
- Dans un saladier, mélangez les courgettes avec la mozarella, le persil, les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez.
- Répartissez le mélange dans des cercles ou des moules et mettez au four pour 15 mn.
Je les ai servis avec une escalope de veau à la crème. Très bon !!!
Commentaires