Je cuisine les restes, épisode 3 : paniers choucroutés


Non, ce n'est pas obsessionel, c'est juste une déformation... (c'est la même chose ?!)
Bon, dans mon frigo, il subsiste : un fond de choucroute, un paquet de lardons et un de carrés feuilletés. Abracadabra, et voilà des paniers choucroutés.
  • 1 paquet de 4 carrés feuilletés (croustipate)
  • un fond de choucroute nature
  • 250 de lardons
  • 2 petits oignons
  • Gruyère rapé

Epluchez et taillez les oignons en fines lamelles. Faites les suer doucement dans une poele avec un peu de beurre. Ajoutez ensuite les lardons et faites rissoler à feu vif. Ajoutez ensuite la choucroute et mélangez bien pour que les ingrédients soient bien répartis (c'est meilleur).



Posez les carrés de pâte sur une plaque allant au four (ou dans des coupelles allant au four pour que ça se tienne bien à la cuisson). Déposez au milieu de la choucroute "garnie". Saupoudrez de gruyère puis rabatez les coins du carré pour faire un petit baluchon.
Mettez au four pour 15 mn.

A servir avec une salade verte ou en entrée.


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