mini-cake courgette féta et mozarella


J'ai descendu dans mon jardin, pour y cueillir du romarin ... euh non, des courgettes. Il y en a des tas !!! Comme ça pousse rapidement, il faut les consommer tout aussi rapidement.
D'où, cette recette de cake salé...hummmm

  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine + 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 100 gr de mozarella rapée
  • 200 gr de féta
  • 1 courgette moyenne

Préchauffez le four th 180°.
Coupez la courgette en cubes et mettez à frire dans un peu d'huile d'olive. Laissez cuire 15 mn environ, salez et poivrez puis réservez.
Mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez ensuite l'huile et le lait. Mélangez bien.
Versez la mozarella et la féta émiettée. Mélangez de nouveau puis versez dans les moules.
Faites cuire 20 mn. Démoulez lorsque c'est froid.

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