Kemia
Envie d'aller au restaurant pour manger un bon couscous. En apéritif, au lieu des éternelles cacahuètes ou olives, on nous a servi du (de la ?) Kemia. Une révélation ! Des carottes, pommes de terre et olives cuites dans une sauce épicée à picorer.
J'ai cherché sur Internet et les recettes de Kemia que j'ai trouvées ne ressemblent pas à ce que j'ai mangé. J'ai tenté de la reproduire d'après mon souvenir et les sensations.
Voilà le résultat
Epluchez et coupez les légumes en dés. Mettez les dans une casserole avec l'eau, l'huile, les épices et faites cuire le tout à feu doux pendant une heure. Salez et poivrez. Laisser refroidir tel que.
Mettez au frais et consommez le lendemain ....
J'ai cherché sur Internet et les recettes de Kemia que j'ai trouvées ne ressemblent pas à ce que j'ai mangé. J'ai tenté de la reproduire d'après mon souvenir et les sensations.
Voilà le résultat
- 3 carottes
- 4 petites pommes de terre
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cc de piment doux
- sel, poivre, huile d'olive
- 1/2 litre d'eau
Epluchez et coupez les légumes en dés. Mettez les dans une casserole avec l'eau, l'huile, les épices et faites cuire le tout à feu doux pendant une heure. Salez et poivrez. Laisser refroidir tel que.
Mettez au frais et consommez le lendemain ....
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